Slow Food 2014. Über 350 Gasthäuser in Österreich, Südtirol und Slowenien

Slow Food 2014

CORTI, Severin & DESRUES, Georges (Hrsg.)
Wien: Brandstätter, 2013.

Severin Corti und Georges Desrues sind auch dieses Jahr durch die österreichischen Lande gezogen, haben auch Abstecher ins benachbarte Südtirol und nach Slowenien unternommen, um – gemeinsam mit den Slow-Food-Convivien in allen Bundesländern – die ultimative Auswahl an authentischen Gasthäusern in Österreich zu präsentieren.

Aus allen Regionen werden sorgfältig geprüfte Adressen vorgestellt: Gasthäuser, die regionale Traditionen hochhalten, die ihre Produkte lokal beziehen und ausgezeichnet verarbeiten, Betriebe, in denen Gastfreundlichkeit und Behaglichkeit im Mittelpunkt stehen und die einen Ausflug in die jeweilige Region wert sind. Für die Auswahl der empfohlenen Wirtshäuser gilt wieder: Man muss für maximal 35,– € ein typisches, vollständiges Menü bekommen.